Главная / Подбор Оборудования / Автоматы, полуавтоматы, линии /

Полуавтомат для запайки пластиковых стаканов фольгой.

Полуавтомат для запайки пластиковых стаканов фольгой.

Технические характеристики.

Режим работы:
Полуавтоматический
Время припайки платинки:
1 - 1,5 с
Производительность устройства:
до 600 упак/час
Время непрерывной работы:
8 час
Номинальное напряжение:
~ 50 Гц, однофазный
Потребляемая мощность:
не более 1 кВт
Температура нагрева:
0°- 300° С
Номинальное рабочее давление:
0,6 МПа
Габаритные размеры:
380х500х410 мм

Возможная тара.

Фасуемые продукты.

  1. Вата сахарная
  2. Десерты
  3. Джем
  4. Драже
  5. Желе
  6. Желе с кусочками
  7. Желе фруктовое
  8. Йогурт
  9. Йогурт с джемом
  10. Йогурт с кусочками
  11. Йогурт с кусочками фруктов
  12. Йогурт с фруктовым наполнителем
  13. Катык
  14. Кефир
  15. Конфитюр
  16. Крем с изюмом
  17. Крем шоколадный
  18. Масло облепиховое
  19. Моцарелла
  20. Мацун
  21. Мёд
  22. Паста творожная
  23. Паста шоколадная
  24. Паста шоколадная двухцветная
  25. Пастообразный творог
  26. Продукция термостатная
  27. Сливки
  28. Сметана
  29. Сметана резервуарная
  30. Суп быстрого приготовления
  31. Сыр
  32. Сыр плавленый
  33. Сыр плавленый с кусочками грибов
  34. Сыр Фетаки
  35. Творог
  36. Творог детский
  37. Творог зернёный (зернистый)
  38. Творог классический (классика)
  39. Творог классический с фруктовыми включениями
  40. Творог пастообразный
  41. Творог с изюмом
  42. Творог со сливками
  43. Творог домашний
  44. Творог зерненый со сливками
  45. Творожная масса
  46. Творожная масса с джемом
  47. Творожная паста
  48. Творожная паста с изюмом
  49. Творожные дессерты
  50. Творожный крем
  51. Творожный сыр
  52. Творожок
  53. Творожок вспененный
  54. Творожок детский
  55. Творожок термизированный
  56. Хлопья с добавками
  57. Кумыс
  58. Снежок