Главная /
Подбор Оборудования /
Подбор по продукту / Кондитерская /
Крем с изюмом.
Крем — паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных. Вместо масла может использоваться маргарин, а в качестве дополнительных ингредиентов — яйца, молоко, а также различные вкусовые и ароматические добавки: порошок какао, ваниль, и т.д.
Основным ингредиентом для приготовления кремовой массы является творог, который богат по своей природе многочисленными полезными веществами и витаминами.
Добавляемый в лакомство изюм не отстает от главного ингредиента по содержанию витаминов.
Как самостоятельный продукт, творожная масса, содержит в себе такие химические вещества, как: фосфор, кальций, медь и цинк.
К тому же белок, который содержится в составе творожной массы, довольно легко распадается на аминокислоты, благодаря чему усваивается без особых сложностей.
Нужно отметить, что масса обогащена всеми наиболее необходимыми для организма человека витаминами А, В2, В6 и В12, в составе имеются витамин Р и фолиевая кислота.
Подходящее оборудование.