Главная /
Подбор Оборудования /
Подбор по продукту / Кондитерская /
Крем шоколадный.
Крем — паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных. Вместо масла может использоваться маргарин, а в качестве дополнительных ингредиентов — яйца, молоко, а также различные вкусовые и ароматические добавки: порошок какао, ваниль, и т.д.
Шоколадный крем отлично подходит для смазывания, украшения и наполнения домашней выпечки, будь то торт или профитроли, а также слоёные трубочки.
Сочетается с мороженым, взбитыми сливками, фруктами и шоколадной крошкой (калоризатор). Крем станет настоящей палочкой-выручалочкой на даче и для приготовления десерта «на скорую руку».
Подходящее оборудование.