Главная / Подбор Оборудования / Автоматы, полуавтоматы, линии /

Автомат двухмодульный для фасовки в пластиковые стаканы.

АДНК 39Д - Автомат двухмодульный для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы от 1500 до 1800 доз/час.

Автомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы и контейнеры различной формы с запайкой платинкой из валкалида или фольги, и укупорки пластиковой крышкой
Автомат построен на базе модульной конструкции.
Преимущество модульного построения очевидна - в процессе увеличения реализации продукции и объёмов производства возможно постепенно наращивать модули от одного до девяти поэтопно, соответственно увеличивать производительность фасовочного оборудования от 2000 до 18000 доз/час

Технические характеристики.

Производительность (с продуктом)::
- Пневмопривод:
до 1500 доз/час
- Электромеханический:
до 1800 доз/час
- Сервопривод:
до 2000 доз/час
Габаритные размеры:
900 х 850 х 1800 мм
Вес:
230 кг
Напряжение:
220 В, 50 Гц
Потребляемая мощность:
не более 1,2 кВт
Давление:
0,6 МПа
Расход сжатого воздуха:
250-300 л/мин
Пневмооборудование:
Camozzi (Италия)
Электрооборудование:
Omron (Япония)

Оборудование в работе.

Преимущества.

  1. Поэтапное наращивание модулей
  2. Высокое качество запайки платинки (трубчато-спиралевый тэн)
  3. Вакуум-компенсатор (для предотвращения вздутия платинки)
  4. Быстрый переход на другой типоразмер или другую форму стакана

Возможная тара.

Дополнительные опции.

  1. Дополнительный дозатор для фасовки двух продуктов в один стакан
  2. Сменный комплект
  3. Загрузочный бункер со шнеком и подогревом до 120 л
  4. Узел укупорки пластиковой крышкой

Фасуемые продукты.

  1. Айран
  2. Варенец
  3. Горчица
  4. Десерты
  5. Джем
  6. Желе
  7. Желе с кусочками
  8. Желе фруктовое
  9. Икра
  10. Икра аналоговая
  11. Икра мойвы
  12. Икра мойвы в соусе
  13. Икра с майонезом
  14. Икра с маслом зебра
  15. Йогурт
  16. Йогурт с джемом
  17. Йогурт с кусочками
  18. Йогурт с кусочками фруктов
  19. Йогурт с фруктовым наполнителем
  20. Катык
  21. Кетчуп
  22. Кефир
  23. Кисломолочка
  24. Кисломолочная продукция (Кисломолочка)
  25. Крем с изюмом
  26. Крем шоколадный
  27. Маскарпоне
  28. Масло
  29. Масло икорное
  30. Масло облепиховое
  31. Масло рыбное
  32. Масло сливочное
  33. Масло топленое
  34. Масло шоколадное
  35. Масло-спред
  36. Моцарелла
  37. Мацун
  38. Мёд
  39. Молочные продукты
  40. Паста томатная
  41. Паста шоколадная
  42. Паста шоколадная двухцветная
  43. Продукты жидко-пастообразный
  44. Продукты пастообразные
  45. Продукция термостатная
  46. Пудинг
  47. Ряженка
  48. Сливки
  49. Сметана
  50. Сметана резервуарная
  51. Спред
  52. Сыр
  53. Сыр плавленый
  54. Сыр плавленый с кусочками грибов
  55. Сыр Фетаки
  56. Тан
  57. Творожок вспененный
  58. Творожок детский
  59. Творожок термизированный
  60. Хумус
  61. Кумыс
  62. Снежок

.