Главная / Подбор Оборудования / Автоматы, полуавтоматы, линии /

Автомат однорядный для фасовки в пластиковые стаканы.

АДНК 39 - Автомат однорядный для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы.

Автомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы и контейнеры различной формы с запайкой платинкой из валкалида или фольги, и укупорки пластиковой крышкой

Технические характеристики.

Производительность (с продуктом):
- Пневмопривод:
до 1500 доз/час
- Электромеханический:
до 1800 доз/час
- Сервопривод:
до 2000 доз/час
Габаритные размеры:
900 х 850 х 1800 мм
Вес:
230 кг
Напряжение:
220 В, 50 Гц
Потребляемая мощность:
не более 1,2 кВт
Давление:
0,6 МПа
Расход сжатого воздуха:
250-300 л/мин
Пневмооборудование:
Camozzi (Италия)
Электрооборудование:
Omron (Япония)

Оборудование в работе.

Преимущества.

  1. Надёжность
  2. Простота в обслуживании
  3. Высокое качество запайки платинки (трубчато-спиралевый тэн)
  4. Вакуум-компенсатор (для предотвращения вздутия платинки)
  5. Быстрый переход на другой типоразмер или другую форму стакана

Возможная тара.

Дополнительные опции.

  1. Дополнительный дозатор для фасовки двух продуктов в один стакан
  2. Сменный комплект
  3. Загрузочный бункер со шнеком и подогревом до 120 л
  4. Узел укупорки пластиковой крышкой

Фасуемые продукты.

  1. Айран
  2. Варенец
  3. Глазурь
  4. Горчица
  5. Десерты
  6. Джем
  7. Желе
  8. Желе с кусочками
  9. Желе фруктовое
  10. Икра
  11. Икра аналоговая
  12. Икра мойвы
  13. Икра мойвы в соусе
  14. Икра с майонезом
  15. Икра с маслом зебра
  16. Йогурт
  17. Йогурт с джемом
  18. Йогурт с кусочками
  19. Йогурт с кусочками фруктов
  20. Йогурт с фруктовым наполнителем
  21. Катык
  22. Кетчуп
  23. Кефир
  24. Кисломолочка
  25. Кисломолочная продукция (Кисломолочка)
  26. Крем с изюмом
  27. Крем шоколадный
  28. Маскарпоне
  29. Масло
  30. Масло икорное
  31. Масло облепиховое
  32. Масло рыбное
  33. Масло сливочное
  34. Масло топленое
  35. Масло шоколадное
  36. Масло-спред
  37. Моцарелла
  38. Мацун
  39. Мёд
  40. Молочные продукты
  41. Паста творожная
  42. Паста томатная
  43. Паста шоколадная
  44. Паста шоколадная двухцветная
  45. Пастообразный творог
  46. Продукты жидко-пастообразный
  47. Продукты пастообразные
  48. Продукция термостатная
  49. Пудинг
  50. Ряженка
  51. Сливки
  52. Сметана
  53. Сметана резервуарная
  54. Спред
  55. Сыр
  56. Сыр плавленый
  57. Сыр плавленый с кусочками грибов
  58. Сыр Фетаки
  59. Тан
  60. Творожок вспененный
  61. Творожок детский
  62. Творожок термизированный
  63. Хумус
  64. Шоколад
  65. Кумыс
  66. Снежок

.