Главная / Подбор Оборудования / Автоматы, полуавтоматы, линии /

Автомат четырёхрядный для фасовки в пластиковые стаканы.

АДНК 39Д - Автомат четырёхрядный для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы.

Автомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы и контейнеры различной формы с запайкой платинкой из валкалида или фольги, и укупорки пластиковой крышкой.
Четырёхрядный автомат отличиается небольшыми размерами с высокой производительностью при одном обслуживающем операторе.

Технические характеристики.

Производительность (с продуктом):
до 8000 доз/час
Привод карусели:
Сервопривод
Габаритные размеры (без транспортёров):
1500 х 1500 х 2800 мм
Вес:
1200 кг
Напряжение:
380 В, 50 Гц
Потребляемая мощность:
не более 2,0 кВт
Давление:
0,6 МПа
Расход сжатого воздуха:
700-800 л/мин
Пневмооборудование:
Camozzi (Италия)
Электрооборудование:
Omron (Япония)

Оборудование в работе.

Преимущества.

  1. Компактные размеры
  2. Высокая производительность
  3. Один обслуживающий оператор
  4. Высокое качество запайки платинки (трубчато-спиралевый тэн)
  5. Вакуум-компенсатор (для предотвращения вздутия платинки)

Возможная тара.

Дополнительные опции.

  1. Подключение к CIP-мойке
  2. Автоматическая подача стаканов
  3. Автоматическая подача крышки
  4. Система очистки Clean
  5. Автоматическая регулировка дозаторов
  6. Узел переворачивания стаканов (для плавленого сыра)
  7. Накопительный стол 1200 мм (вращающийся)

Фасуемые продукты.

  1. Айран
  2. Варенец
  3. Горчица
  4. Десерты
  5. Джем
  6. Желе
  7. Желе с кусочками
  8. Желе фруктовое
  9. Икра
  10. Икра аналоговая
  11. Икра мойвы
  12. Икра мойвы в соусе
  13. Икра с майонезом
  14. Икра с маслом зебра
  15. Йогурт
  16. Йогурт с джемом
  17. Йогурт с кусочками
  18. Йогурт с кусочками фруктов
  19. Йогурт с фруктовым наполнителем
  20. Катык
  21. Кетчуп
  22. Кефир
  23. Кисломолочка
  24. Кисломолочная продукция (Кисломолочка)
  25. Крем с изюмом
  26. Крем шоколадный
  27. Маскарпоне
  28. Масло
  29. Масло икорное
  30. Масло облепиховое
  31. Масло рыбное
  32. Масло сливочное
  33. Масло топленое
  34. Масло шоколадное
  35. Масло-спред
  36. Моцарелла
  37. Мацун
  38. Мёд
  39. Молочные продукты
  40. Паста томатная
  41. Паста шоколадная
  42. Паста шоколадная двухцветная
  43. Продукты жидко-пастообразный
  44. Продукты пастообразные
  45. Продукция термостатная
  46. Пудинг
  47. Ряженка
  48. Сливки
  49. Сметана
  50. Сметана резервуарная
  51. Спред
  52. Сыр
  53. Сыр плавленый
  54. Сыр плавленый с кусочками грибов
  55. Сыр Фетаки
  56. Тан
  57. Творожок вспененный
  58. Творожок детский
  59. Творожок термизированный
  60. Хумус
  61. Кумыс
  62. Снежок