Главная / Подбор Оборудования / Автоматы, полуавтоматы, линии /

Автомат для фасовки в бутылку, банки, горшочки.

АДНК 19ЛР - Автомат для фасовки жидких и пастообразных продуктов в бутылку, банки, горшочки.

Линия предназначена для фасовки жидких и пастообразных продуктов с кусочками овощей в ПЭТ банки от 100 до 500 мл, с запайкой плёнкой из рулона, и укупоркой винтовой крышкой

Технические характеристики.

Производительность (с продуктом):
до 2000 уп/час
Привод карусели:
Сервопривод
Вес:
460 кг
Габаритные размеры:
900 х 850 х 1900 мм
Потребляемая мощность:
не более 1,2 кВт
Напряжение:
220 В, 50 Гц
Давление:
0,6 МПа
Расход сжатого воздуха:
250-300 л/мин
Пневмооборудование:
Camozzi (Италия)
Электрооборудование:
Omron (Япония)

Оборудование в работе.

Преимущества.

  1. Компактность
  2. Надёжность
  3. Удобство в управлении
  4. Быстрый переход на другой типоразмер или другую форму банки

Возможная тара.

Дополнительные опции.

  1. Тоннель для бактерицидной обработки
  2. Ограждение
  3. Сменный комплект
  4. Транспортёр

Фасуемые продукты.

  1. Айран
  2. Варенец
  3. Варенье
  4. Варенье с фруктами
  5. Вода
  6. Вода питьевая
  7. Горчица
  8. Грязь лечебная
  9. Десерты
  10. Детcкое питание
  11. Джем
  12. Желе
  13. Желе с кусочками
  14. Желе фруктовое
  15. Икра
  16. Икра аналоговая
  17. Икра мойвы
  18. Икра мойвы в соусе
  19. Икра с майонезом
  20. Икра с маслом зебра
  21. Йогурт
  22. Йогурт с джемом
  23. Йогурт с кусочками
  24. Йогурт с кусочками фруктов
  25. Йогурт с фруктовым наполнителем
  26. Катык
  27. Кетчуп
  28. Кефир
  29. Кисломолочка
  30. Кисломолочная продукция (Кисломолочка)
  31. Компот
  32. Конфитюр
  33. Крем с изюмом
  34. Крем шоколадный
  35. Лечо
  36. Масло облепиховое
  37. Мацун
  38. Мёд
  39. Молоко
  40. Молоко козье
  41. Молоко сгущенное
  42. Молоко топленое
  43. Молочные продукты
  44. Напитки
  45. Напитки сиропные
  46. Овощи консервированные
  47. Паста творожная
  48. Паста томатная
  49. Паста шоколадная
  50. Паста шоколадная двухцветная
  51. Продукты жидкие
  52. Продукты жидко-пастообразный
  53. Продукция термостатная
  54. Простокваша
  55. Рассол
  56. Ряженка
  57. Сливки
  58. Сок
  59. Соус
  60. Сыворотка
  61. Тан
  62. Чай
  63. Чай холодный
  64. Кумыс
  65. Снежок

.