Главная / Подбор Оборудования / CIP-станции, моечное оборудование, транспортеры, емкости, другое /

Емкости.

Емкости.

Емкости стандартного исполнения объемом от 30 до 200 литров, предназначены для подачи продукта в дозатор.
Емкости не стандартного исполнения, предназначены как для подачи продукта в дозатор, так и для приготовления продукта.
Не стандартные емкости изготавливаются индивидуально под заказ.
Например, сырная емкость состоит из двух емкостей вставленных одна в другую. Внутренняя емкость объемом 100 литров, в которую непосредственно заливается продукт.
В пространство между наружной емкостью и внутренней емкостью заливается вода объемом 80 литров (водяная рубашка).
Водяная рубашка нагревается электрическим ТЕН-ом. Включение и отключение электро ТЕНа контролирует термоконтроллер. Он поддерживает температуру рубашки в заданном диапазоне.
Для поддержания равномерной температуры по всему объему рубашки используется циркуляционный насос.
Для слива воды из рубашки установлен кран на сливном патрубке снизу емкости.
Также производятся емкости с рубашками для подогрева без тэнов, посредством подключения горячей воды.
Вовнутрь емкости устанавливается мешалка с электро-приводом. Направление и скорость вращения мешалки регулируется.
Для резки сырного сгустка на горизонтальные слои устанавливается ручная мешалка с ножами.
Вертикальный рез сгустка производится резаком, который вручную опускается до дна емкости и поднимается вверх.

.