Главная / Подбор Оборудования / Подбор по продукту / Напитки /

Вино.

Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16% об., креплёных — 16—22% об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»).
Вина традиционно производятся из ферментированного сока винограда. Алкогольные напитки из других продуктов — ягод, плодов, овощей, трав и зерновых культур (наливки, настойки, виски, бренди, вермут, ром и т. п.) обычно не считаются винами.
По назначению вина делятся на столовые (используются как вкусовое дополнение к столу) и десертные (подаются к десерту).
Некоторые сорта вин: Божоле нуво, Кагор, Портвейн, Херес, Шампанское.

Подходящее оборудование.