Главная /
Подбор Оборудования /
Подбор по продукту / Хлебопекарная /
Продукция хлебобулочная.
Хлебобулочное изделие — готовый к употреблению продукт хлебопекарного производства, основная продукция хлебобулочной промышленности.
Определяющая группа хлебобулочных изделий — хлеб, в составе которой выделяется подгруппа хлебных булочных изделий (батоны, плетёнки, сайки, халы, калачи); другие две важные группы (отчасти пересекающиеся) — изделия пониженной влажности (бараночные изделия, сухари, хлебцы, гриссини, гренки, галеты, крекеры, брецели) и сдобные хлебобулочные изделия (продукты с высоким содержания сахара и жиров — пироги, пирожки, пончики), значительная часть последней группы входит в группу мучнистых кондитерских изделий.
Подходящее оборудование.